Une table conviviale et gourmande

Le Bistro du Château et son restaurant, c’est avant tout un moment de partage autour d’une table gourmande et conviviale. Notre recette ? C’est une cuisine maison, l’amour du goût, des produits frais, une sélection du terroir et à chaque saison, une nouvelle carte ! Et notre Chef Nicolas Van Hemelrijck sait aussi vous surprendre avec des mets d’exceptions cuisinés en fonction des récoltes de nos producteurs et de la criée. Le bon produit est au cœur de l’assiette.

A l’intérieur dans un cadre cosy ou en terrasse, prenez le temps de découvrir notre carte et de vous détendre. C’est là que la Bistronomie du Château prend tout son sens.

NOTRE CARTE – LES MENUS

Carte et Menus

LA CARTE DU RESTAURANT

Apéritifs à partager

Végétarienne : houmous, guacamole, tartare de tomate, tzatziki, caviar d’aubergine15€

Asiatique : nems, samossas, beignets de crevettes, sauce aigre douce, sucrine et menthe fraîche 15€

Nordique : saumon fumé, saumon gravlax et tarama de cabillaud16€

Croque-monsieur au jambon truffé16€

Chiffonnade de jambon ibérique 16€

Fromage : sélection de fromages secs et frais du berger du Larzac18€

 

RAMON PENA : Conserves iodées de la côte galicienne

Petites sardines à l’huile d’olive7€

Moules à l’escabèche7€

Ventrèche de thon à l’huile d’olive9€

 

Entrées

Salade César au poulet croustillant, parmesan, tomates et croûtonsEn entrée 13€
En plat 17€

Tartare de saumon et crème fouettée aux herbes, gelée de concombre au citron vert de noisette13€

Rémoulade d’asperge et œuf mimosa au jambon truffé13€

Plat végétarien

Carpaccio de tomates au pesto, mozzarella Burrata des Pouilles et balsamique vieux19€

Linguine Garofalo, pointes et crème d’asperges, parmesan 16€

Viandes

Tartare de bœuf charolais (180gr – origine France) au couteau, préparé ou césar, frites maison, salade verte 17€

Noisettes de veau à la plancha, écrasé de pomme de terre et printanière de légumes, jus cors 22€

Pluma de cochon ibérique à la plancha, rattes persillées et légumes verts, jus à l’ail confit 25€

Filet de bœuf (180gr) grillé à la plancha, sauce béarnaise, frites maison28€

Côte de bœuf de l’Aubrac grillée (1kg pour 2 personnes), sauce béarnaise, frites maison et salade65€

Poissons

Dos de cabillaud rôti, crème d’asperges, risotto arborio aux légumes21 €

Tartare de saumon et crème fouettée aux herbes, gelée de concombre au citron vert, frites maison et salade22 €

Linguine Garofalo au saumon fumé, crème aux asperges et parmesan23 €

Filet de bar à la plancha, sauce vierge aux pignons grillés, écrasé de pommes de terre et printanière de légumes25 €

Fromages

Demi Saint Marcellin de la Maison Cellerier et ses jeunes pousses5€

Fromage blanc nature ou à la crème ou au coulis de fruits rouges ou au miel5€

Desserts

Granité au mojito et fruits frais de saison8€

Crémeux de fromage frais aux zestes, compotée de fruits rouges et framboises fraîches8€

Fraise melba du Bistro : glace vanille et sorbet fraise, fraises fraîches et chantilly8€

Macaron aux chocolats Valrhona : ganache noire et mousse dulcey8€

Café ou thé gourmand : macaron au chocolat, granité au mojito, crémeux aux zestes et fruits rouges 9€

Menu de saison à 33€

Tartare de saumon et crème fouettée aux herbes, gelée de concombre au citron vert

ou

Rémoulade d’asperge et œuf mimosa au jambon truffé

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FiDos de cabillaud rôti, crème d’asperges, risotto arborio aux légumes

ou

Noisettes de veau à la plancha, écrasé de pomme de terre et printanière de légumes, jus corsé

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Fromage ou Dessert choix à la carte

(Supplément de 2€ pour les crêpes façon Suzette et le café ou thé gourmand)

Menu du jour

Menu de nos jeunes convives (moins de 10 ans) 11€

Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison

Coupe glacée : glace vanille et sorbet fraise

Prix nets service compris
Origine des viandes bovines : « Union Européenne »

Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l’accueil du restaurant

Cliquez ici pour découvrir l’intégralité de la carte restaurant 2021

Menus pour les Groupes (à partir de 15 personnes)

Menu Bistro

Prix : 33€TTC par personne

Gravlax de saumon et crème fouettée aux herbes, gelée de concombre au citron vert

ou

Tarte fine aux tomates confites, mousse de mozzarella, pignons et basilic

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Filet de cabillaud à la plancha, écrasé de pomme de terre au citron et légumes de saison, sauce vierge

ou

Suprême de poulet, crumble de tomate et parmesan, risotto carnaroli et jus au balsamique

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Demi Saint Marcellin et ses jeunes pousses (supplément 5€)

ou

Fromage blanc à la crème ou nature (supplément 5€)

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Crémeux de fromage frais aux zestes, compotée de fruits rouges et framboises fraîches

ou

Moelleux abricot aux pépites de chocolat, mousse au chocolat extra bitter Valrhona


Menu Château

Prix : 40€TTC par personne

Tataki de thon à l’huile de sésame et légumes croquants au soja

ou

Mousse d’aubergine et chiffonnade de jambon à la truffe, tuile de parmesan et roquette

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Filet de bar à la plancha, courgettes et frites de polenta aux olives, pistou de tomates confites

ou

Filet de bœuf (180gr) grillé à la plancha, pomme paillasson et légumes de saison, jus corsé

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Demi Saint Marcellin et ses jeunes pousses (supplément 5€)

ou

Fromage blanc à la crème ou nature (supplément 5€)

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Fraises et framboises melba, chantilly à la vanille bourbon

ou

Crumble aux deux chocolats Valrhona : ganache noire et mousse lactée

ou

Les gourmandises du pâtissier :

Crumble chocolat, moelleux abricot et crémeux aux fruits rouges


Menu pour nos jeunes convives (moins de 10 ans) : 11€

Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison
Coupe glacée : glace vanille et sorbet fraise

Prix nets service compris
Origine de nos viandes : France, U.E

Cliquez ici pour découvrir l’intégralité de la carte 2021 pour les groupes