Une table conviviale et gourmande

Le Bistro du Château et son restaurant, c’est avant tout un moment de partage autour d’une table gourmande et conviviale. Notre recette ? C’est une cuisine maison, l’amour du goût, des produits frais, une sélection du terroir et à chaque saison, une nouvelle carte ! Et notre Chef Nicolas Van Hemelrijck sait aussi vous surprendre avec des mets d’exceptions cuisinés en fonction des récoltes de nos producteurs et de la criée. Le bon produit est au cœur de l’assiette.

A l’intérieur dans un cadre cosy ou en terrasse, prenez le temps de découvrir notre carte et de vous détendre. C’est là que la Bistronomie du Château prend tout son sens.

NOTRE CARTE – LES MENUS

Carte et Menus

LA CARTE DU RESTAURANT

Planches apéritives

Planche de charcuterie de la Table de Solange, beurre, cornichons15€

Planche de saumon fumé maison, beurre, citron15€

Planche de fromage : sélection de fromages secs et variés des bergers du Larzac15€

 

Entrées

Salade César au poulet croustillant, parmesan, tomates et croûtons En entrée 13€

En plat 17€

 

Oeuf cocotte au lard paysan, cappuccino de trompettes et huile de noisette 13€

Saumon d’Écosse mariné aux cranberries, semoule végétale et panna cotta de choux fleur 15€

Poulpe « roc » snacké aux appétits, légumes d’automne tiédis au vinaigre de kalamansi 15€

Foie gras de canard mi cuit en croûte de pistache, aigre doux de potimarron al dente et pain toasté 18€

Plat végétarien

Ravioli ouvert de légumes d’automne, velouté de butternut au jus de passion 16€

Viandes

Tartare de bœuf charolais (180gr – origine France) au couteau, préparé ou césar, frites maison, salade verte 17€

Pintade fermière farcie aux marrons, sauce coq au vin, cannelloni de ricotta aux champignons 21€

Côte de cochon de l’Aveyron, jus corsé, purée au beurre noisette et choux farci 23€

Bavette de veau  de grain français (180gr) en escalopes, crème de cèpes et purée au beurre noisette 26€

Filet de bœuf (200gr) à la plancha, crème de cèpes, frites maison 28€

Poissons

Filet de sébaste à la plancha, riz rouge aux panais fondants, velouté de butternut acidulé au jus de passion 22 €

Médaillon de lotte fumée aux agrumes, purée au beurre noisette, brocoli en tempura et jus de langoustines 27€

Noix de Saint-Jacques caramélisées, ravioli ouvert de légumes de saison et fumet truffé 28€

Fromages

Demi Saint Marcellin de la Maison Cellerier et sa verdurette 5€

Fromage blanc nature ou à la crème ou au coulis de fruits rouges ou au miel 5€

Desserts

Financier aux pommes confites, mousse crème caramel, éclats de nougatine 8€

Sablé cacao et crémeux chocolat noir, ganache légère Valrhona 8€

Poire pochée sauce chocolat, mueslis figue et noix de pécan, crémeux vanille 8€

Choux façon Paris Brest et coulis de noisette 8€

Crêpes façon Suzette flambées au Grand Marnier 9€

Café ou thé gourmand : sablé cacao, financier aux pommes, choux praliné 9€

Menu de saison à 33€

Oeuf cocotte au lard paysan, cappuccino de trompettes et huile de noisette

ou

Saumon d’Écosse mariné aux cranberries, semoule végétale et panna cotta de choux fleur

ou

Poulpe « roc » snacké aux appétits, légumes d’automne tiédis au vinaigre de kalamansi

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Filet de sébaste à la plancha, riz rouge aux panais fondants, velouté de butternut acidulé au jus de passion

ou

Pintade fermière farcie aux marrons, sauce coq au vin, cannelloni de ricotta aux champignons

ou

Côte de cochon de l’Aveyron, jus corsé, purée au beurre noisette et choux farci

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Fromage ou Dessert choix à la carte

(Supplément de 2€ pour les crêpes façon Suzette et le café ou thé gourmand)

Menu du jour

Menu de nos jeunes convives (moins de 10 ans) 11€

Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison

Moelleux au chocolat et glace vanille

Prix nets service compris
Origine des viandes bovines : « Union Européenne »

Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l’accueil du restaurant

Cliquez ici pour découvrir l’intégralité de la carte Automne 2020

Menus pour les Groupes

Menu d’Automne à 33€

(20 personnes minimum)

Oeuf cocotte au lard paysan, cappuccino de trompettes et huile de noisette

ou

Saumon d’Écosse mariné aux cranberries, semoule végétale et panna cotta de choux fleur

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Filet de sébaste à la plancha, riz rouge aux panais fondants, velouté de butternut acidulé au jus de passion

ou

Pintade fermière farcie aux marrons, sauce coq au vin, cannelloni de ricotta aux champignons

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Demi Saint Marcellin et sa verdurette (supplément 5€)

ou

Fromage blanc à la crème (supplément 5€)

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Financier aux pommes confites, mousse crème caramel, éclats de nougatine

ou

Sablé cacao et crémeux chocolat noir, ganache légère Valrhona


Menu d’Automne à 40€

(20 personnes minimum)

Saumon d’Écosse mariné aux cranberries, semoule végétale et panna cotta de choux fleur

ou

Foie gras de canard mi cuit en croûte de pistache, aigre doux de potimarron al dente et pain toasté

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Médaillon de lotte fumée aux agrumes, purée au beurre noisette, brocoli en tempura et jus de langoustines

ou

Filet de bœuf (200gr) à la plancha, crème de cèpes, cannelloni de ricotta aux champignons

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Demi Saint Marcellin et sa verdurette (supplément 5€)

ou

Fromage blanc à la crème (supplément 5€)

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Poire pochée sauce chocolat, mueslis figue et noix de pécan, crémeux vanille

ou

Choux façon Paris Brest et coulis de noisette

ou

Les gourmandises du pâtissier :

sablé cacao, financier aux pommes, choux praliné


Menu d’Automne pour nos jeunes convives (moins de 10 ans) : 11€

Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison
Moelleux au chocolat et glace vanille

Prix nets service compris
Origine de nos viandes : France, U.E

Cliquez ici pour découvrir l’intégralité de la carte Automne 2020 pour les groupes