LA CARTE DU RESTAURANT
Planches apéritives à partager… ou pas
Asiatique : nems de poulet (6 pièces), sucrine, menthe fraîche et sauce au piment doux 15€
Croque-monsieur au jambon truffé 16€
Nordique : saumon fumé maison, pain nordique, crème citronnée, beurre demi sel 17€
Charcuterie et fromage : jambon Serrano, chorizo ibérique, rosette, Saint Nectaire, Beaufort et tome de Savoie 18€
Entrées
Salade César au poulet croustillant, parmesan, tomates et croûtons. En entrée 14€ ; En plat 18€
Croustillant de queue et jarret de bœuf français confit, endives al dente au Beaufort fondant et jus à la Syrah 14€
Gaufre de pomme de terre et mousse de langoustine, semoule de chou fleur et œuf de truite fumé 15€
Pâté en croûte pistachée, poulet de Bresse, foie gras et Banyuls 19€
Plat végétarien
Polenta crémeuse et butternut rôti, carottes fondantes 17€
Risotto Carnaroli à la truffe noire Melanosporum, parmesan et jus corsé 29€
Viandes
Tartare de bœuf charolais (180gr – origine France) au couteau, préparé ou césar, frites maison et salade verte 19€
Cuisse de canard braisée au jus de mandarine et cumbava, butternut rôti et polenta 23€
Escalope de veau français (180g) pannée à la milanaise, tagliatelles et fondue de tomate 26€
Filet de bœuf français (200 gr) grillé, pomme Anna croustillante et jus corsé 32€
Ris de veau meunière et carottes fondantes, ravioles de Roman et jus corsé 32€
Poissons
Filet de cabillaud rôti à la crème de curry, crémeux de lentille corail et panais fondant 23€
Pavé de saumon grillé et bisque de langoustines, risotto aux pousses d’épinards 25€
Noix de st Jacques à la plancha, lentins de chêne, soja et chou chinois, émulsion citron et gingembre 32€
Fromages
Demi Saint Marcellin de la Maison Cellerier et ses jeunes pousses 5€
Fromage blanc nature ou à la crème ou au coulis de fruits rouges ou au miel 5€
Assiette 3 fromages : demi Saint-Marcellin, Saint-Nectaire et Beaufort 9€
Desserts
Moelleux au thé Earl Grey, crémeux au yuzu et mascarpone au sésame noir 8€
Gros chou meringué façon Paris Brest 8€
Brioche comme un pain perdu et caramel à la fleur de sel, glace vanille 8€
Mousse au chocolat grand cru Valrhona et sablé à l’orange, ganache au Grand Marnier 8€
Tatin de pommes à la cannelle, glace à la vanille 8€
Café ou thé gourmand : chou façon Paris Brest, mousse au chocolat et sablé à l’orange, tatin de pommes 9€
Champagne gourmand : chou façon Paris Brest, mousse au chocolat et sablé à l’orange, tatin de pommes 15€
Menu de saison à 35€
Gaufre de pomme de terre et mousse de langoustine, semoule de chou fleur et œuf de truite fumé
ou
Croustillant de queue et jarret de bœuf français confit, endives al dente au Beaufort fondant et jus à la Syrah
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Filet de cabillaud rôti à la crème de curry, crémeux de lentille corail et panais fondant
ou
Cuisse de canard braisée au jus de mandarine et cumbava, butternut rôti et polenta
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Fromage ou Dessert choix à la carte
(Supplément : café ou thé gourmand 2€ / assiette 3 fromages 4€ / champagne gourmand 8€)
Menu du jour
(le midi du lundi au vendredi hors jours fériés)
Entrée du jour : 6,50€
Plat du jour : 13€
Dessert du jour : 6,50€
Formule complète (entrée + plat + dessert) : 24€
Menu de nos jeunes convives (moins de 10 ans) 11€
Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison
Moelleux au chocolat Valrhona
Prix nets service compris
Origine des viandes bovines : « France, Union Européenne »
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l’accueil du restaurant
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