LA CARTE DU RESTAURANT
Planches apéritives à partager… ou pas
Française : minis croque-monsieur au jambon truffé (10 pièces) 17€
Asiatique : nems de poulet (6 pièces), sucrine, menthe fraîche et sauce au piment doux 17€
Nordique : Gravlax de saumon mariné, pain nordique, beurre, citron, mousse de wasabi 19€
Espagnole : chiffonnade de jambon ibérique, beurre, cornichons, fondue de tomate et pain au levain 19€
Régionale : Saint Marcellin, Rigotte de Condrieu, Beaufort, bleu d’Auvergne et confiture de cerise noire 19€
Entrées
Salade César : Poulet croustillant, parmesan, tomates et croûtons. En entrée 15€ ; En plat 19€
Cheesecake de betterave au chèvre frais, muesli aux noix de cajou et vinaigrette au sirop d’érable 15€
Gravlax de saumon mariné aux baies de goji et à l’aneth, pomme verte et pain de seigle 16€
Pâté en croûte maison (cochon de montagne, foie gras et pistaches) oignon rouge en robe des champs 19€
Plat végétarien
Ravioli géant aux légumes de saison, sauce citron et gingembre 20€
Viandes
Tartare de bœuf charolais au couteau (180gr), préparé ou césar, frites maison et salade verte 20€
Ballotine de pintade, sauce aux morilles, purée au beurre noisette et céleri braisé 25€
Escalope de veau français (180g) pannée à la Milanaise, tagliatelles et fondue de tomate 28€
Ris de veau meunière (180g) et jus corsé aux truffes, gratin dauphinois et légumes de saison 32€
Filet de bœuf français (200 gr) grillé à la plancha, sauce aux morilles, gratin dauphinois et légumes de saison 35€
Poissons
Filet de cabillaud rôti, sauce citron et gingembre, duxelle de carottes et pak choï 25€
Filet de bar grillé, crème de langoustines, riz vénéré à l’oseille 32€
Ravioli géant aux noix de Saint-Jacques, velouté de moules et légumes de saison 35€
Fromages
Demi Saint Marcellin de la Maison Cellerier et ses jeunes pousses 6€
Fromage blanc nature ou à la crème ou au coulis de fruits rouges ou au miel 6€
Assiette 3 fromages : demi Saint-Marcellin, Beaufort, Bleu d’Auvergne et confiture de cerise noire 10€
Desserts
Crémeux passion et mousse coco, tartare de mangue au citron vert 10€
Mille-feuille caramélisé crème à la vanille bourbon et noix de pécan 10€
Mousse de clémentine et moelleux à la cannelle, granola aux cranberries 10€
Paris-Brest du Bistro crème mousseline au praliné et coulant à la noisette 10€
Crème brûlée au chocolat noir Valrhona, poire et pistache 10€
Café ou thé gourmand : Mille-feuille à la vanille, crémeux passion et mousse coco, crème brûlée au chocolat noir 12€
Champagne gourmand : Mille-feuille à la vanille, crémeux passion et mousse coco, crème brûlée au chocolat noir 17€
Menu de saison à 39€
Cheesecake de betterave au chèvre frais, muesli aux noix de cajou et vinaigrette au sirop d’érable
ou
Gravlax de saumon mariné aux baies de goji et à l’aneth, oignon rouge en robe des champs
—————————
Filet de cabillaud rôti, sauce citron et gingembre, duxelle de carottes et pak choï
ou
Ballotine de pintade, sauce aux morilles, purée au beurre noisette et céleri braisé
ou
Ravioli géant aux légumes de saison, sauce citron et gingembre (plat végétarien)
—————————
Fromage ou Dessert choix à la carte
(Supplément : café ou thé gourmand 2€ / assiette 3 fromages 4€ / champagne gourmand 8€)
Menu du jour
(le midi du lundi au vendredi hors jours fériés)
Entrée du jour : 7€
Plat du jour : 14€
Dessert du jour : 7€
Formule complète (entrée + plat + dessert) : 26€
Menu de nos jeunes convives (moins de 10 ans) 15€
Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison
Moelleux au chocolat
Prix nets service compris
Origine des viandes bovines : « France, Union Européenne »
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l’accueil du restaurant
Vins au verre ou en pichet
Blanc IGP Viognier. 12cl : 6,00€, 25cl : 9,00€, 46cl : 14,00€
Rouge AOC Côtes-du-Rhône. 12cl : 6,00€, 25cl : 9,00€, 46cl : 14,00€
Rosé IGP Pays de Var. 12cl : 6,00€, 25cl : 9,00€, 46cl : 14,00€
Blanc AOC Mâcon-Uchizy : 12cl : 7,00€
Blanc AOC Viré-Clessé. 12cl : 8,00€
Blanc AOC Saint-Joseph. 12cl : 10,00€
Rouge AOC Pic-Saint-Loup. 12cl : 8,00€
Rouge AOC Bourgogne Pinot Noir. 12cl : 9,00€
Rouge AOC Saint-Joseph. 12cl : 10,00€
Rosé AOC Côtes-de-Provence. 12cl : 7,00€
Champagne
La coupe de champagne. 12cl : 12,00€
La « piscine » de champagne. 15cl : 15,00€
Apéritifs
Ricard, Pastis 51, Mauresque, Tomate, Perroquet. 4cl : 4,00€
Kir (cassis, mûre, pêche, framboise, châtaigne). 12cl : 6,00€
Kir royal. 12cl : 12,00€
Apéritif maison (kir vin blanc pétillant crème de mûre). 12cl : 6,50€
Martini (rouge, blanc), Porto (rouge, blanc), Campari, Suze. 5cl : 6,50€
Americano. 7cl : 9,50€
Bières
Pression Meteor. 25cl : 4,00€
Panaché, Monaco. 25cl : 4,00€
Pression Meteor. 50cl : 7,50€
Bouteille La Blanche du Mont-Blanc. 33cl : 6,00€
Bouteille Budweiser. 33cl : 5,50€
Bouteille Corona. 35.5cl : 6,50€
Boissons fraiches
Evian / Badoit. 1l : 6,00€
Evian / Badoit. 1l. 50cl : 4,50€
Sirop à l’eau (menthe, grenadine, fraise, citron, pêche, pamplemousse, orgeat,…). 33cl : 3,20€
Jus de fruits (orange, pomme, pamplemousse, ananas, abricot, fraise, tomate,…). 25cl : 3,90€
Soda (coca-cola, perrier, limonade, tonic, Ice Tea, Diabolo…). 25cl/33cl : 3,90€
Boissons Chaudes
Café (expresso, ristretto). 2,20€
Décaféiné. 2,20€
Café allongé. 2,70€
Thé, infusion, verveine. 3,30€
Petit crème. 2,70€
Grand crème. 3,30€
Double Expresso. 4,40€
Cocktails
French Spritz (Lillet rosé, Proseco, eau gazeuse, citron vert). 10,00€
Limoncello Spritz (Limoncello, Proseco, eau gazeuse, citron jaune). 10,00€
Apérol Spritz (Apérol, Proseco, eau gazeuse, orange). 10,00€
Campari Spritz (Campari, Proseco, eau gazeuse, orange). 10,00€
St-Germain Spritz (Fleur de Sureau, Proseco, eau gazeuse, citron jaune). 11,00€
Italicus Spritz (Bergamote de Calabre et Cédrat de Sicile, Proseco, eau gazeuse, citron jaune). 11,00€
Royal Spritz (Apérol, champagne, orange). 13,00€
Lillet Rosé Tonic (Lillet rosé, tonic, citron vert). 10,00€
Mojito (Havana 3 ans, sucre de canne, Angostura, eau gazeuse, menthe, citron vert). 11,00€
Mojito Fraise (Havana 3 ans, sucre de canne, fraise, Angostura, eau gazeuse, menthe, citron vert). 11,00€
Mojito Royal (Havana 3 ans, sucre de canne, Angostura, champagne, menthe, citron vert). 14,00€
Gin Tonic (Gin, tonic, citron jaune). 11,00€
Negroni (Gin, Vermouth rouge, Campari, orange). 12,00€
Bistro Mule (Vodka, Ginger Beer, Angostura, citron vert). 11,00€
Bloody Mary (Vodka, jus de tomate, jus de citron, sel de céleri, worcestershire, tabasco). 11,00€
Cuba Libre (Havana 3 ans, Coca, Angostura, citron vert). 11,00€
Pina Colada (Havana 3 ans, ananas, crème de coco). 11,00€
Caipirinha (Cachaça, sucre et citron vert). 10,00€
Dark & Stormy (Rhum Kraken, Ginger Beer, sucre de canne, citron vert). 11,00€
Mocktails (cocktails sans alcool)
Virgin Bistro (orange, ananas, pamplemousse, grenadine). 6,50€
Virgin Mojito (sucre de canne, citron vert, menthe, eau gazeuse). 8,50€
Virgin Colada (jus d’ananas et crème de coco). 8,50€
Alcools
Rhum (Havana 3 ans). 4cl : 8,00€
Rhum (Don Papa, Presidente, Diplomatico, Kraken, Black Magic, Bumbu). 4cl : 10,00€
Whisky (Clan Campbell). 4cl : 8,00€
Whisky classique (Jack Daniel’s, Monkey Shoulder). 4cl : 10,00€
Whisky Supérieur (Glenfiddich 12 ans, Glenlivet, Sequoia). 4cl : 12,00€
Gin (Beefeater). 4cl : 8,00€
Gin (Hendrick’s, Monkey 47). 4cl : 10,00€
Vodka (Absolut). 4cl : 8,00€
Digestifs
Get 27, Get 31, Marie Brizard. 4cl : 8,00€
Limoncello, Manzana, Baileys. 4cl : 8,00€
Eau de vie de poire, Génépy. 4cl : 10,00€
Menthe Pastille, Menthe Poivrée. 4cl : 10,00€
Chartreuse (jaune, verte). 4cl : 11,00€
Cognac VSOP, Bas Armagnac. 4cl : 11,00€
Chartreuse (MOF, Liqueur d’Elixir). 4cl : 13,00€
Chartreuse (9 ème centenaire). 4cl : 15,00€
Chartreuse VEP (jaune). 4cl : 20,00€
Liqueur d’abricot de Roulot. 4cl : 18,00€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération
Cliquez ici pour découvrir l’intégralité de la carte restaurant Hiver 2024