Une table conviviale et gourmande

Le Bistro du Château et son restaurant, c’est avant tout un moment de partage autour d’une table gourmande et conviviale. Notre recette ? C’est une cuisine maison, l’amour du goût, des produits frais, une sélection du terroir et à chaque saison, une nouvelle carte ! Et notre Chef Nicolas Van Hemelrijck sait aussi vous surprendre avec des mets d’exceptions cuisinés en fonction des récoltes de nos producteurs et de la criée. Le bon produit est au cœur de l’assiette.

A l’intérieur dans un cadre cosy ou en terrasse, prenez le temps de découvrir notre carte et de vous détendre. C’est là que la Bistronomie du Château prend tout son sens.

NOTRE CARTE – LES MENUS

Carte et Menus

LA CARTE DU RESTAURANT

Apéritifs à partager

Asiatique : nems, samossas, beignets de crevettes, sauce aigre douce, sucrine et menthe fraîche 15€

Nordique : saumon fumé, saumon gravlax et tarama de cabillaud16€

Ibérique : chiffonnade de jambon cru et chorizo                                             16€

Croque-monsieur au jambon truffé16€

Chiffonnade de jambon de Parme16€

Fromage : sélection de fromages secs et frais du berger du Larzac18€

 

Entrées

Salade César au poulet croustillant, parmesan, tomates et croûtonsEn entrée 13€
En plat 17€

Cappuccino de châtaigne au lard paysan grillé et potimarron, crème légère fumée                                                                                                                       13€

Pickles de girolles et pommes de terre Amandine à l’huile, saumon fumé et œuf poché                                                                                                               14€

Terrine de foie gras aux noisettes, poire pochée au vin épicé et pain brioché toasté                                                                                                                       18€

Plat végétarien

Ravioli géant de légumes d’automne et velouté de châtaigne, chips de topinambour                                                                                                           15€

Viandes

Tartare de bœuf charolais (180gr – origine France) au couteau, préparé ou césar, frites maison, salade verte 17€

Carré de cochon de l’Aveyron cuit à basse température, tatin de butternut et purée maison, jus au cidre                                                                              21€

Ballotine de poulet fermier farcie aux cèpes façon Rossini, cannelloni aux légumes d’automne et jus corsé aux champignons                                         21€

 

Escalope de veau français pannée à la milanaise, beurre persillé, tagliatelles et fondue de tomate                                                                                              25€

28€

Filet de bœuf français (200 gr) grillé à la plancha, jus aux champignons et frites maison 28€

Poissons

Rôti de merlu et mousseline de crevettes au piment d’Espelette, cannelloni aux légumes d’automne et sauce poulette au jus de moules                        22€

Noix de St Jacques grillées à la plancha, ravioli géant de légumes d’automne et crème iodée à la vanille                                                              27€

Blanquette de lotte au coulis de homard, parmentier aux poireaux fondants et chips de topinambour                                                                                      28€

Fromages

Demi Saint Marcellin de la Maison Cellerier et ses jeunes pousses5€

Fromage blanc nature ou à la crème ou au coulis de fruits rouges ou au miel5€

Desserts

Le gros chou au craquelin, crème Paris-Brest et coulis de noisette.            8€

Baba au rhum maison et pommes confites aux raisins, crème pâtissière à la vanille Bio                                                                                                                 8€

Tatin de poires et coing à la confiture de lait, glace au yaourt
8€

Moelleux chocolat noir Valrhona et cœur coulant pistache, chantilly infusée au café
8€

Crème brûlée au sucre roux, pommes au sirop d’érable et noix de pécan   8€

Café ou thé gourmand :chou au craquelin, tatin poire et coing, moelleux chocolat pistache

9€

Menu de saison à 33€

Cappuccino de châtaigne au lard paysan grillé et potimarron, crème légère fumée

ou

Pickles de girolles et pommes de terre Amandine à l’huile, saumon fumé et œuf poché

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Carré de cochon de l’Aveyron cuit à basse température, tatin de butternut et purée maison, jus au cidre

ou

Rôti de merlu et mousseline de crevettes au piment d’Espelette, cannelloni aux légumes d’automne et sauce poulette au jus de moules

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Fromage ou Dessert choix à la carte

(Supplément de 2€ pour t le café ou thé gourmand)

Menu du jour

Menu de nos jeunes convives (moins de 10 ans) 11€

Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison

Coupe glacée : glace vanille et sorbet fraise

Prix nets service compris
Origine des viandes bovines : « Union Européenne »

Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l’accueil du restaurant

Cliquez ici pour découvrir l’intégralité de la carte restaurant 2021

Menus pour les Groupes (à partir de 15 personnes)

Menu Bistro

Prix : 33€TTC par personne

Cappuccino de châtaigne au lard paysan grillé et potimarron, crème légère fumée

ou

Pickles de girolles et pommes de terre Amandine à l’huile, saumon fumé et oeuf poché

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Ballotine de poulet fermier farcie aux cèpes, tatin de butternut et purée maison, jus aux champignons

ou

Rôti de merlu et mousseline de crevettes au piment d’Espelette,

cannelloni aux légumes d’automne et sauce poulette au jus de moules

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Demi Saint Marcellin et ses jeunes pousses (supplément 5€)

ou

Fromage blanc à la crème ou nature (supplément 5€)

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Le gros chou au craquelin, crème Paris-Brest et coulis de noisette

ou

Tatin de poires et coing à la confiture de lait, glace au yaourt


Menu Château

Prix : 40€TTC par personne

Terrine de foie gras aux noisettes, poire pochée au vin épicé et pain brioché toasté

ou

Pickles de girolles et pommes de terre Amandine à l’huile, saumon fumé et oeuf poché

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Filet de boeuf français à la plancha, jus aux champignons, cannelloni aux légumes d’automne

ou

Blanquette de lotte au coulis de homard, parmentier aux poireaux fondants et chips de topinambour

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Demi Saint Marcellin et ses jeunes pousses (supplément 5€)

ou

Fromage blanc à la crème ou nature (supplément 5€)

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Baba au rhum maison et pommes confites aux raisins, crème pâtissière à la vanille Bio

ou

Moelleux chocolat noir Valrhona et coeur coulant pistache, chantilly infusée au café

ou

Les gourmandises du pâtissier : chou au craquelin, tatin poire et coing, moelleux chocolat pistache


Menu pour nos jeunes convives (moins de 10 ans) : 11€

Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison
Moelleux au chocolat

Prix nets service compris
Origine de nos viandes : France, U.E

Cliquez ici pour découvrir l’intégralité de la carte 2021 pour les groupes