LA CARTE DU RESTAURANT
Planches apéritives à partager… ou pas
Végétarienne : beignets de fleur de courgette (8 pièces), fondue de tomate au basilic 16€
Française : minis croque-monsieur au jambon truffé (10 pièces) 17€
Asiatique : nems de poulet (6 pièces), sucrine, menthe fraîche et sauce au piment doux 17€
Nordique : saumon fumé maison, pain nordique, fromage frais aux zestes, beurre demi sel et citron 19€
Japonaise : tataki de bœuf Angus, sauce soja, gingembre et wasabi 19€
Espagnole : chiffonnade de jambon ibérique, beurre, cornichons, fondue de tomate et pain au levain 19€
Galicienne : poulpe à la galicienne, tomates confites, pignons et basilic 19€
Régionale : Saint Marcellin, Rigotte de Condrieu, Beaufort, bleu d’Auvergne et confiture de cerise noire 19€
Entrées
Salade César : Poulet croustillant, parmesan, tomates et croûtons. En entrée 15€ ; En plat 19€
Beignets de fleur de courgette, carottes et petits pois au cresson, quinoa acidulé 15€
Tataki de bœuf Angus au soja, pickles de légumes printaniers au vinaigre de riz 15€
Asperges tièdes à la crème de morilles, œuf de ferme poché et pain au levain chipsé 19€
Plat végétarien
Riz vénéré aux asperges et printanière de légumes, sauce aux morilles 19€
Viandes
Tartare de bœuf charolais au couteau (180gr – origine France), préparé ou césar, frites maison et salade verte 20€
Gigot d’agneau de 5h confit à la sarriette, mousseline de haricots coco et carottes braisées au jus 25€
Escalope de veau français pannée à la milanaise (180g), tagliatelles et fondue de tomate 28€
Suprême de pintade rôti et jus aux morilles, asperges et pomme paillasson 32€
Filet de bœuf français (200 gr) grillé à la plancha, sauce béarnaise et frites maison 35€
Côte de bœuf (1kg) grillée à la plancha (pour 2 personnes), sauce béarnaise, frites maison et salade verte 79€
Poissons
Filet de daurade royale grillé, printanière de légumes et sauce safranée 25€
Fricassée de poulpe à la galicienne, pommes de terre nouvelles persillées et oignons nouveaux 27€
Médaillons de lotte grillé et jus biscaïen, riz vénéré aux asperges 32€
Fromages
Demi Saint Marcellin de la Maison Cellerier et ses jeunes pousses 6€
Fromage blanc nature ou à la crème ou au coulis de fruits rouges ou au miel 6€
Assiette 3 fromages : demi Saint-Marcellin, Beaufort, Bleu d’Auvergne et confiture de cerise noire 10€
Desserts
Cheesecake à la fraise et au citron vert, façon tropézienne 10€
Profiteroles à la vanille, chantilly et sauce chocolat noir Valrhona 10€
Baba au rhum maison, ananas rôti et chantilly 10€
Mousse légère au chocolat noir Valrhona grand cru, muesli à la noix de pécan 10€
Gaufre maison, compotée de pommes, sauce chocolat et chantilly 10€
Café ou thé gourmand : cheesecake fraise et citron vert, gaufre maison, mousse au chocolat 12€
Champagne gourmand : cheesecake fraise et citron vert, gaufre maison, mousse au chocolat 17€
Menu de saison à 39€
Beignets de fleur de courgette, carottes et petits pois au cresson, quinoa acidulé
ou
Tataki de bœuf Angus au soja, pickles de légumes printaniers au vinaigre de riz
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Filet de daurade royale grillé, printanière de légumes et sauce safranée
ou
Gigot d’agneau de 5h confit à la sarriette, mousseline de haricots coco et carottes braisées au jus
ou
Riz vénéré aux asperges et printanière de légumes, sauce aux morilles (plat végétarien)
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Fromage ou Dessert choix à la carte
(Supplément : café ou thé gourmand 2€ / assiette 3 fromages 4€ / champagne gourmand 8€)
Menu du jour
(le midi du lundi au vendredi hors jours fériés)
Entrée du jour : 7€
Plat du jour : 14€
Dessert du jour : 7€
Formule complète (entrée + plat + dessert) : 26€
Menu de nos jeunes convives (moins de 10 ans) 15€
Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison
Coupe glacée 2 boules : glace vanille et sorbet fraise
Prix nets service compris
Origine des viandes bovines : « France, Union Européenne »
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l’accueil du restaurant
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