LA CARTE DU RESTAURANT
Planches apéritives à partager… ou pas
Française : minis croque-monsieur au jambon truffé (10 pièces) 17€
Asiatique : nems de poulet (6 pièces), sucrine, menthe fraîche et sauce au piment doux 17€
Norvégienne : saumon fumé maison au bois de hêtre, pain viking toasté, beurre demi sel et citron jaune 19€
Espagnole : Jambon ibérique Cebo, fondue de tomate, beurre, cornichons et focaccia 19€
Régionale : Saint Marcellin, Comté affiné 18 mois, Fourme d’Ambert, chèvre frais et confiture de cerise noire 19€
Entrées
Salade César au poulet croustillant, œuf, parmesan, tomates et croûtons. En entrée 16€ ; En plat 22€
Tartare de poulpe confit aux salicornes, mesclun de radis croquants 16€
Cappuccino de champignons, mousse de lait aux trompettes et œuf parfait 16€
Saumon fumé maison au bois de hêtre, pain viking toasté, beurre demi sel et citron jaune 19€
Plat végétarien
Risotto Arborio au parmesan et légumes d’automne, crème de cèpes 22€
Viandes
Tartare de bœuf charolais au couteau (180gr), préparé ou césar, frites maison et salade verte 22€
Bœuf charolais (180gr) confit 5 heures et sucs de Syrah, pomme de terre écrasée et butternut 26€
Ballotine de volaille fermière farcie aux champignons, crème de cèpes, gratin dauphinois et légumes d’automne 28€
Escalope de veau (180gr) panée à la milanaise, tagliatelles et fondue de tomate 29€
Ris de veau meunière et jus corsé à la truffe noire, crique de céleri aux marrons 32€
Filet de bœuf français (200g) grillé à la plancha, crème de cèpes, frites maison et légumes d’automne 35€
Poissons
Filet de sandre grillé à la plancha et bisque d’écrevisses, légumes anciens cuits au sautoir 26€
Cuisses de grenouilles sautées en persillade (ail et fines herbes), gratin dauphinois 29€
Risotto de Saint-Jacques et étuvée de panais, espuma tiède au citron et gingembre 33€
Fromages
Demi Saint Marcellin affiné et ses jeunes pousses 6€
Faisselle (fromage frais au lait pasteurisé) nature ou à la crème ou au coulis de fruits rouges ou au miel 6€
Assiette 3 fromages : demi Saint Marcellin, Comté affiné 18 mois, Fourme d’Ambert et confiture de cerise 10€
Desserts
Tarte sablée aux myrtilles, mousse au yaourt islandais 10€
Crème brûlée à la vanille Bourbon, noix de macadamia caramélisées et coings acidulés 10€
Gros chou au craquelin et mousse chocolat au lait Jivara, cœur coulant praliné 10€
Nougat glacé maison aux pralines de Saint-Genix, biscuit moelleux miel et pistaches 10€
Poire rôtie et pain perdu à l’épeautre bio, crème fouettée au Zan 10€
Café ou thé gourmand : tarte aux myrtilles, crème brûlée à la vanille Bourbon, chou au chocolat au lait Jivara 12€
Champagne ou Chartreuse gourmande : tarte aux myrtilles, crème brûlée à la vanille Bourbon, chou au chocolat au lait Jivara 17€
Menu de saison à 42€
Tartare de poulpe confit aux salicornes, mesclun de radis croquants
ou
Cappuccino de champignons, mousse de lait aux trompettes et œuf parfait
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Filet de sandre grillé à la plancha et bisque d’écrevisses, légumes anciens cuits au sautoir ou
Bœuf charolais (180gr) confit 5 heures et sucs de Syrah, pomme de terre écrasée et butternut
ou
Risotto Arborio au parmesan et légumes d’automne, crème de cèpes (plat végétarien)
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Fromage ou Dessert choix à la carte
(Supplément : café ou thé gourmand 2€ / assiette 3 fromages 4€ / champagne gourmand 8€)
Menu du jour
(le midi du lundi au vendredi hors jours fériés)
Entrée du jour : 7€
Plat du jour : 15€
Dessert du jour : 7€
Formule complète (entrée + plat + dessert) : 27€
Menu de nos jeunes convives (moins de 10 ans) 19€
1 boisson (sirop à l’eau, soda ou jus de fruits)
Steak haché frais ou poisson blanc, frites maison
Coupe glacée (2 boules) : glace vanille et sorbet fraise
Prix nets service compris
Origine des viandes bovines : « France, Union Européenne »
Les informations relatives aux allergènes peuvent être consultées à l’accueil du restaurant
Vins au verre ou en pichet
Blanc IGP Viognier. 12cl : 6,50€, 25cl : 9,50€, 46cl : 14,50€
Rouge AOP Côtes-du-Rhône. 12cl : 6,50€, 25cl : 9,50€, 46cl : 14,50€
Rosé IGP Pays de Var. 12cl : 6,50€, 25cl : 9,50€, 46cl : 14,50€
Blanc AOP P Mâcon-Uchizy. 12cl : 7,50€
Blanc AOP Viré-Clessé. 12cl : 8,50€
Blanc AOP Saint-Joseph. 12cl : 10,00€
Rouge AOP Bourgogne Pinot Noir. 12cl : 8,50€
Rouge AOP Pic-Saint-Loup. 12cl : 9,00€
Rouge AOP Saint-Joseph. 12cl : 10,00€
Rosé AOP Côtes-de-Provence. 12cl : 7,50€
Champagne
La coupe de champagne. 12cl : 12,00€
La « piscine » de champagne. 15cl : 15,00€
Apéritifs
Ricard, Pastis 51, Mauresque, Tomate, Perroquet. 4cl : 4,00€
Kir (cassis, mûre, pêche, framboise, châtaigne). 12cl : 6,50€
Kir royal. 12cl : 12,50€
Apéritif maison (kir vin blanc pétillant crème de mûre). 12cl : 7,00€
Martini (rouge, blanc), Porto (rouge, blanc), Campari, Suze. 5cl : 6,50€
Americano. 7cl : 9,50€
Bières
Pression Meteor. 25cl : 4,00€
Panaché, Monaco. 25cl : 4,00€
Pression Meteor. 50cl : 7,50€
Bouteille La Blanche du Mont-Blanc. 33cl : 6,00€
Bouteille IPA Cristal du Mont-Blanc. 33cl : 6,00€
Bouteille Corona. 35.5cl : 6,50€
Boissons fraiches
Evian / Badoit – 1l : 6,00€
Evian / Badoit. 50cl : 4,50€
Sirop à l’eau (menthe, grenadine, fraise, citron, pêche, orgeat,…). 33cl : 3,50€
Jus de fruits (orange, pomme, pamplemousse, ananas, abricot, fraise, tomate,…). 25cl : 3,90€
Soda (coca-cola, perrier, limonade, tonic, Ice Tea, Diabolo…). 25cl/33cl : 4,20€
Boissons Chaudes
Café (expresso, ristretto). 2,20€
Décaféiné. 2,20€
Café allongé. 2,70€
Thé, infusion, verveine. 3,30€
Petit crème. 2,70€
Grand crème. 3,30€
Double Expresso. 4,40€
Cocktails
French Spritz (Lillet rosé, Proseco, eau gazeuse, citron vert). 11,00€
Limoncello Spritz (Limoncello, Proseco, eau gazeuse, citron jaune). 11,00€
Apérol Spritz (Apérol, Proseco, eau gazeuse, orange). 11,00€
Campari Spritz (Campari, Proseco, eau gazeuse, orange). 11,00€
Hugo Spritz (Fleur de Sureau, Proseco, eau gazeuse, menthe). 12,00€
Italicus Spritz (Bergamote de Calabre et Cédrat de Sicile, Proseco, eau gazeuse, citron jaune). 12,00€
Royal Spritz (Apérol, champagne, orange). 14,00€
Lillet Rosé Tonic (Lillet rosé, tonic, citron vert). 11,00€
Mojito (Havana 3 ans, sucre de canne, Angostura, eau gazeuse, menthe, citron vert). 12,00€
Mojito Fraise (Havana 3 ans, sucre de canne, fraise, Angostura, eau gazeuse, menthe, citron vert). 12,00€
Mojito Royal (Havana 3 ans, sucre de canne, Angostura, champagne, menthe, citron vert). 15,00€
Gin Tonic (Gin, tonic, citron jaune). 12,00€
Negroni (Gin, Vermouth rouge, Campari, orange). 12,00€
Bistro Mule (Vodka, Ginger Beer, Angostura, citron vert). 12,00€
Bloody Mary (Vodka, jus de tomate, jus de citron, sel de céleri, worcestershire, tabasco). 12,00€
Cuba Libre (Havana 3 ans, Coca, Angostura, citron vert). 12,00€
Pina Colada (Havana 3 ans, ananas, crème de coco). 12,00€
Caipirinha (Cachaça, sucre et citron vert). 11,00€
Dark & Stormy (Rhum Kraken, Ginger Beer, sucre de canne, citron vert). 12,00€
Mocktails (cocktails sans alcool)
Virgin Bistro (orange, ananas, pamplemousse, grenadine). 7,00€
Virgin Mojito (sucre de canne, citron vert, menthe, eau gazeuse). 9,00€
Virgin Colada (jus d’ananas et crème de coco). 9,00€
Alcools
Rhum (Havana 3 ans). 4cl : 8,00€
Rhum supérieur (Don Papa, Presidente, Diplomatico, Kraken, Bumbu). 4cl : 10,00€
Whisky (Clan Campbell). 4cl : 8,00€
Whisky classique (Jack Daniel’s, Monkey Shoulder). 4cl : 10,00€
Whisky Supérieur (Glenfiddich 12 ans, Glenlivet 12 ans, Sequoia). 4cl : 12,00€
Gin (Beefeater). 4cl : 8,00€
Gin (Hendrick’s, Monkey 47). 4cl : 10,00€
Vodka (Absolut). 4cl : 8,00€
Digestifs
Get 27, Get 31, Marie Brizard. 4cl : 8,00€
Limoncello, Manzana, Baileys. 4cl : 8,00€
Eau de vie de poire, Génépy. 4cl : 10,00€
Menthe Pastille, Menthe Poivrée. 4cl : 10,00€
Cognac VSOP, Bas Armagnac. 4cl : 11,00€
Chartreuse (jaune, verte). 4cl : 11,00€
Chartreuse (MOF, Liqueur d’Elixir). 4cl : 13,00€
Chartreuse (9 ème centenaire). 4cl : 15,00€
Chartreuse (Reine des liqueurs). 4cl : 20,00€
Chartreuse VEP (jaune, verte). 4cl : 25,00€
Liqueur d’abricot de Roulot. 4cl : 18,00€
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération
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